Entri Populer

Selasa, 17 April 2012

Telur Asam Manis Pedas


Malem2 gini masih laper aja,,,buka kulkas dah gak ada bahan apa2..Mau beli keluar dah terlalu malem,,jadinya yauda deh masak sendiri...Kali ini aq bikin yg simple2 aja deh,,yang penting bisa buat ganjel perut sementara,,biar boboknya tenang...xixixixixi...Jadi yang saya mau buat kali ini adalah resep dari mama tercinta...Telur asam manis..Gampang banget kog bikinnya...Ini dia bahan dan bumbunya...

Senin, 16 April 2012

Gulai Tempoyak Daging Ayam

Hummm ada yang masih belum tau tempoyak itu apa???..Hehehe tempoyak adalah masakan khas Palembang. Bahan utama tempoyak terbuat dari daging durian yang telah difermentasikan. Kebayang dong cita rasa dari masakan ini...???Yup rasanya kumplit, nano-nano deh.. Ada asam, asin, manis, pedas, gurih..Wuah komplit plit plit plit deh..

Oseng-Oseng Usus Lombok Ijo

Huummm yummy,,,lagi kepengen banget maem usus niyh...OK deh,,menu lunch kali ini adalah tet teret tetengggg....."Oseng-oseng Usus Lombok Ijo"...prok prok prok

Bahan2nya cukup gampang kog...Dicatet ya,,walopun masakan rumahan,,,tapi rasanya restaurant boo'..

Arti Nama Gue (Tapi jangan panggil PIPIN ato KODAM ya..!!!)



Yes yes yes alhamdulillah puji syukur Q haturkan pada Allah,,karna atas bantuan-NYA akhirnya skrip shit Q selese juga...Setelah di ACC ama babe pembimbing Q,,,waktunya ngurus2 buat daftar sidang pendadaran deh...Tapi aaaarrrrggggggghhhhh menyebalkan.....Waktu lagi daftar ke dosen,,,lagi-lagi menemukan hal yang paling Q benci dalam hidup Q....

DITANYA :"Mbak arti nama FHODAM tu apa ya..???Marga po...???"